Реквием

Спасибо за то, что ты есть.
За то, что рядом и здесь.
Я могу опереться на твою сильную руку,
Спасибо тебе за любовь и за муку.

Спасибо тебе за все счастливые дни…
Жаль, что они всегда коротки
И рано иль поздно расставаться
                приходит пора –
Навсегда…

Спасибо тебе, что ты был:
Рядом шел, рядом плыл,
Не судил, не губил…
Спасибо тебе за то, что ты был.

  2010


Рецензии
...Жаль та с которой я рядом шел и плыл, кого я не судил и не губил, никогда мне не скажет заветное Спасибо...
...Видно я не заслужил...

Автору спасибо... за боль моего сердца...

Арсланби Ногай   24.03.2010 17:35     Заявить о нарушении