Одиночество

Меня ливень настиг,я стою под дождём,
Платье вымокло,к телу прилипло,
Как назло нет такси,мой автобус ушёл,
Как цветок головой я поникла.

А с другой стороны,меня дома не ждут,
Всё что было-взяла подруга,
И прохожие все под зонтами идут,
Только я лишь стою как дура.

Добрела я домой,кофе горький на вкус,
Сколько б я его не слатила,
Да и жизнь не сладка,всё одна,да одна,
А ведь я когда то любила.

Ну зачем я живу,ну кому я нужна,
Почему меня не замечают?
Я как призрак хожу ни жива,ни мерва,
Никто не ждёт,никто не встречает.


Рецензии