покой и воля

ты помнишь это время друг?
иное было время-золотое
там не было тяжёлых мук разлук
а было время счастья и покоя

мы мчались мы бежали там
бродили по лесам смеялись пели
там пёс "Портос" лизал ладони нам
и голову ложил нам на колени

потом была листва у Летнего весной
и встречи тайные Невы безбрежность вод
мне кажется что времени река
меня сейчас по прошлому несёт**

я подчиняюсь в этот вечер ей
мне радостно об этом вспоминать
но прошлое ушло и я иду за дверь
работать жить любить терпеть и ждать


Рецензии