Моя деревня

Много в нашей деревне росло детворы
И какие порой разводили костры,               
И какой разговор мы вели у костра,
И сидели порой у костра до утра.

А какие у нас за деревней боры
И в запрудах у речки селились бобры,
 Ах, какие мы там собирали грибы,
А поодаль виднелись красавцы дубы.

И у каждой избы, расцветала сирень,
И лечила суставы, снимала мигрень.
Ребятишки купались в воде целый день:
Эх, побольше бы было таких деревень.


Рецензии
"Эх, побольше бы было таких деревень."
Согласна с Вами!:)
Очень понравилось.
От чистого сердца,

Елена Реутова   09.04.2010 14:35     Заявить о нарушении