Смотри и пользуйся

Punk-невидимка

«Смотри и пользуйся»

Припев:
Смотри и пользуйся моментом,
Ты не один, а все мы власть!
Я захотел, я буду этим,
Ну, а не тем, кто я сейчас!

Мне все помогут, я знаю это,
Но знай и ты, что есть и я!
Я помогу, если попросишь,
Но за блатные, хочешь так?!

Припев:
Смотри и пользуйся моментом,
Ты не один, а все мы власть!
Я захотел, я буду этим,
Ну, а не тем, кто я сейчас!

Всё здесь у нас покрыто блатом!
Открыта всем по связям честь!
Закрыта, тем, кого не знаем,
А надо ль это? Нас много есть!

Кого пугаешь? Эй ты поддонок!
Я здесь в чину, а ты здесь «шесть»!
Я захочу, я буду главным,
Не захочу, ты можешь «сесть»!

Припев:
Смотри и пользуйся моментом,
Ты не один, а все мы власть!
Я захотел, я буду этим,
Ну, а не тем, кто я сейчас!

Ты всё «пробил», а за горами:
Твоя виновность или лесть!
Конечно, лучше быть повыше,
А может просто в землю лечь?

Зачем нужны тебе те руки?
А голова куда вообще?
Всё за тебя решат другие,
Или убьют, чтоб в «место» сесть!

Припев:
Смотри и пользуйся моментом,
Ты не один, а все мы власть!
Я захотел, я буду этим,
Ну, а не тем, кто я сейчас!

1993г – с тех времён описание блата не изменилось (всё так же), а на «дворе» 2010 год!


Рецензии