Проблема

Искать тебя! Искать тебя?
Наверно все-таки уже не стоит.
Но почему проблема эта
Меня все больше беспокоит.

Может быть, ты в гавани,
Где стоят большие корабли.
А может быть, ты в плавании
И к берегу не можешь подойти.

Нет от тебя привета,
А ночи длятся без конца.
Я знаю: - Ты где-то, где-то,
Но не могу, пока, отыскать.
 
Искать тебя! Искать тебя?
Наверно все-таки уже не стоит.
Но почему проблема эта
Меня все больше беспокоит.


   2010 г.


Рецензии