11418gjt, tyxtcrfz cerf
Республике
Нет брата
У меня
Я акробат
Висящий над
Землей
И делающий
Пассы
Фокусник я
Асс
Что девку
Пилит
Поперек
Ну а потом
Развозит
Части тела
В уголок
И нервно курит
Вдалеке
Взирая на тебя
Ты в кулаке
Зажмешь листок
Папируса святого
То не от Бога
А от Дьявола
Подмога
Малява писана
Дерьмом
Кнутом
И пряником
Тебя кормить
Я стану
И никогда
Теперь уж
Не отстану.
Свидетельство о публикации №110032405959