Тоска по дому

Находясь  вдалеке от дома
И отсюда мне все видней,
И тоска мне давно знакома,
Я  вдали уже много дней.

Почему-то когда уедешь,
Начинаешь все вдруг ценить
И стараешься, чтобы с прошлым,
Никогда не порвалась нить.

Вспоминаю я часто детство
И оно навивает печаль,
Будто я совершила бегство,
И об этом немного жаль.

Убежать от себя невозможно,
Как бы этого не хотел,
А растратить себя не сложно,
Ну да это не мой удел.

Как мне хочется, чтоб в моем сердце,
Рядом с детством любовь жила,
Чтобы в нем приоткрылась дверца:
Для надежды, любви и тепла.


Рецензии