Тишина
Выпал снег, ноябрьский первый снег.
Тишина разлилась по планете,
Даже время замедляет бег.
Прилетят голодные синицы,
Снегири, и толстых два дрозда.
Длинною заснеженной аллеей
Побежит с салазками гурьба.
И пойду с холодною улыбкой,
В бурю снежной, вечной тишины.
Долго буду думать в царстве зыбком
Про живые, майские цветы.
Свидетельство о публикации №110032405935