Порадуй

Долюшка не лучшая,
Тяжелая судьба.
Зачем меня, ты, мучаешь,
И так, твоя взяла.

Руки не выкручивай,
Не строй препятствий на пути.
Не мучай, ты, меня не мучай,
Не жги за мною корабли.

Ты хоть раз меня порадуй…
Вслед за прошедшею грозой
Протяни на небе радугу,
Её я полюбуюсь красотой.

Долюшка не лучшая,
Тяжелая судьба.
Зачем меня, ты, мучаешь,
И так, твоя взяла.


  24 марта 2010


Рецензии