Да, она очень красивая

Да,она очень красивая,
Она очень подходит тебе,
Вы в двоём такие счастливые,
Благодарны вы этой судьбе.

Я ни капли тебя не ревную,
Ведь ты счастлив,счастлив ведь так,
Воспитаю я дочку родную,
У меня ведь их двое,пустяк.

Не сужу я,не осуждаю,
Я тебя отпустила любя,
Но прошу что бы та другая,
Берегла как брильянт тебя.

Не сердись на него милый Боже,
Видно я его не судьба,
Полюбил он другую,ну что же,
Видно лучше она чем я.


Рецензии