Разбилось

Разбилось…
Но почему?..

Я с не осторожностью…
Тихо молчу…

Пол подмести…
Помыть, с горяча…

Выбросить мусор…
Всплакнуть неспеша…

Жизнь не прошла…
Застыла она…

Номер набрать…
Гудки. Пустота …

Не проклинать…
Прощенья нет…

Дверь запереть…
Выключить свет…

Чаю налить…
Сахара нет…

В ванну пойти…
Только зачем?

Что-то там взять…
Ответов нет…

Шторы с окна…
Просто сорвать…

Окно открыть…
Ветер в гостях…

Молча обнять…
Фото в руках…

Разбилось всё…
Боль от утрат…


Рецензии