Я иду на цель

Я иду на цель и мне всё равно...
Школа жизни всему научила!
Я лечу на цель из прошлого давно, -
Об этом мама мне часто говорила.

В прицеле держу с постоянным напрягом,
Она всё равно не уйдет от меня...
Выполняю задание уверенным шагом,
В кабине моя главная точка огня!

С ума схожу от великого страха
Ракетой выстрелить ей вслед.
Я не прощу себе любого промаха, -
Перед полётом давал себе клятву-обет.

Мне нужен впрыск адреналина в кровь,
Чтоб высший пилотаж по-новой испытать…
Нужна мне в жизни страстная любовь, -
Я не могу с одним крылом летать.

Мне нужен впрыск адреналина в кровь
Пред вожделенным страстным боем!
МиГ- двадцать девять поведу я вновь
На эту цель, сопровождаемой конвоем.

Я захожу на цель помногу раз
Прицел от сопла не уходит.
Потратить боевой запас мне ни к чему:
Такой расчёт мне явно не подходит.

Порою ухожу на G-вираж,
Мой визг мотора небо скрежет,
Не приведи, Господь, в любви помпаж
Она вздохнёт, да пулей срежет.

И трубка ПВД уже накалена,
Угол атаки выбран по расчёту…
Мне бы хотелось, чтобы цель сама
Познала, как расплачиваться ей по счёту.

На вышке у экранов много глаз
Оценивают, блин, как я летаю…
Я не смогу подбить цель сейчас,
Веду обстрел и так её сопровождаю.

Вот вижу дым из красного сопла, -
Я бой затяжный выиграю с успехом!
Нужна мне в жизни новая волна…
Я же из прошлого, когда служил морпехом.


Рецензии