Взятка
Чтоб позже стало лучше!
Со всеми поделись-
И тоже будешь рад!:)
Зачем блюсти закон,
Когда в конверте нужно
Преподнести презент,
Не напрягая зад?:(
Я напишу стихи,
А взявший купит водки,
И выпьет он за то,
Чтоб "легче было брать!":(
Но дома от жены
Получит сковородкой:
Ведь, чтоб комфортно жить,
Им нужно ВЫШЕ дать!:)
Свидетельство о публикации №110032405899