непечатное

мой пессимизм неизлечим и это ясно
но жись прекрасна бляха муха жизнь прекрасна!
ходить по полю босиком и слушать небо
наесться тёплых кислых щей со свежим хлебом

берёзы в жёлтый цвет давно одеты
все раздолбаи подались в поэты
видать и мне туда дорога
бродить мечтать молчать и слушать Бога


Рецензии