Довольно!

Напризнавался я уже, довольно!
Мне веры больше нет!
Теперь молчу я стиснув зубы больно -
ушёл момент!

Всё! Посмеялись надо мной и будет!
Отставить смех!
Давай уже скорей мы позабудем
про мой огрех?


Рецензии