По мотивам кошмара
и жизнь фруктовая жальче счастья.
А я у тебя ничего не прОшу -
шагну в обЪятья твои, радостный!
Босый пойду по малине тумана,
если меня позовешь с собою!
Громче колоколен бьётся в кармане
твоём сердце мировой грозою!
Улыбка скосилась? А мне не страшно -
в мартовском бризе качну дыханье!
Плевать что топорщиться зло рубашка,
последним чудя порез лобзанья!
Свет круговерти мрака навстречу!
Навстречу шагну, неостановимый:
я вечер любой превращу навечно
в шампанскую дыню тропических ливней!
Свидетельство о публикации №110032405845