Печаль берёз
Я ревную Россию до слёз.
Белоствольных красавиц берёз.
К многоликим ханжам,
Чья рука.
Давит горло страны, мужика.
В хоре алчных людишек, слышна.
Брань отборная, леденеет душа.
Обезумев, разграбив свой род.
Они тянут Россию.
Под безнравственный свод.
А седых, русских милых берёз.
Измордованных грубо, до слёз.
Полуголых стоящих в дыму.
Слёз роняющих горя в золу.
Изрубили их и в огне.
Жгут и хвастают с пьяна в толпе.
Нет России, берёз,
Что они!
Растворились в толпе нищеты.
Я ревную Россию до слёз.
Когда вижу печальных берёз.
Не воркующих между собой.
Горько плачущих, ранней весной.
(((( В. Колесников. ))))
Свидетельство о публикации №110032405841