Чтоб не дрогнула рука...
Все следы съедает снег
Человек лежит в отчаянье
Одичалый человек
Есть сигнальная ракета
Нет в округе ни души
Толко этот крайний метод
Применить не поспеши
Чтоб не дрогнула рука
Дотянуться до небес
Жив я и не дам пока
На себе поставить крест
Находясь в плену у леса
Сомневаешься вдвойне
Где я? Это не известно
Да и кто я - не вполне
Пропадают лицемеры
Замерзают на ветвях
Может быть поможет вера
Вера в самого себя
Чтоб не дрогнула рука
Дотянуться до небес
Жив я и не дам пока
На себе поставить крест
Уж темно и я не верю
Что спасатели близки
А прожорливые звери
Точат острые клыки
Кто не сталкивался лично
Многим свойственно мечтать
Стать героем, став добычей
Стой, не смей паниковать
Чтоб не дрогнула рука
Дотянуться до небес
Жив я и не дам пока
На себе поставить крест
Чтоб не дрогнула рука
Дотянутся до виска
Свидетельство о публикации №110032405835