Песня

                Песня
1.
Налетели вьюги белые,
Все дороги замели,
Что же, что же я наделала
Вышла замуж без любви.
Припев:
Думала – слюбится,
Стерпится, забудется.
А любовь моя живёт
На соседней улице.
2.
Вот уж дуют ветры вешние,
Ах, как времечко бежит!
А любовь моя, по-прежнему,
Вся ему принадлежит.
Припев.
3.
Пролетело лето красное,
Осень близится к зиме,
А любовь моя несчастная
Не даёт покоя мне.
Припев.
1986


Рецензии