Несуществующему

Конечно, свою первую сотню стихов я посвящу тебе,
                будто давно знакомому,
Такому привычному, но необычному,
                внезапно в кадр мною пойманному,
Тебе удивительному, непредвиденному,
                а потому – долгожданному,
Такому близкому, родному,
                но все же немножечко странному.
На перекрестках зимних улиц
                случайно не встреченному,
С мягкой улыбкой по-дружески
                обнимающему меня за плечи,
Такому уверенному, надежному,
                с пути не свернувшему,
Немного жесткому, чуть сложному,
                но все равно самому лучшему.
Заразительно громко по-мальчишески
                надо мной смеющемуся,
Такому порой серьезному,
                а иногда какого-то чуда ждущему,
Тебе неразгаданному,
                но и ответы мои не получившему,
Из детской сказки украденному,
                вершины все покорившему.
И с осторожностью слова душевные
                мне в трубку говорящему,
Такому солнечному, светлому,
                всегда открытому и настоящему,
Так по-отцовски бережно и нежно
                меня в висок целующему,
Невероятному, невиданному, незамеченному,
                тебе – несуществующему… ©

24.03.2010 г.


Рецензии
"Невероятному, невиданному, незамеченному,
тебе – несуществующему… ©"
Как же так?

Сергей Вельможко   24.03.2010 16:43     Заявить о нарушении
Хм...так получилось, по-видимому.

Наталья Нечунаева   24.03.2010 22:44   Заявить о нарушении