Женская печаль
Не печалься понапрасну.
Просто неудачно стрижена,
Цвет не твой - да, это ясно.
Просто перемены хочется,
Цвет волос - такая малость.
Ты поймаешь в небе звёздочку
И поймешь, что всё осталось
Так как прежде. Ты - любимая!
В волоса твои зарыться
И грустить, когда покинула,
Как гнездо (согнали птицу)
Я с тобой. Грустить не велено.
Растут волосы до старости...
Будут длинными - поверь ты мне,
Ну, а я - с тобой остануся.
23.03.2010 г
Свидетельство о публикации №110032405765
Михаил Трубилов 05.04.2010 13:45 Заявить о нарушении
Мария Гранцева 09.04.2010 11:23 Заявить о нарушении