хороший автобус
пива куплю и хлеба
дальше пойду где солнце
прячет свои лучи
может обломится что-то
в этом апреле холодном
вечно до чувства голодный
хоть говори хоть кричи
солнца всё нету и ветер
за чувства мои в ответе
где-то смеются дети
автобус скорее мчи
чтоб убежать отсюда
чтоб улететь отсюда !
не видеть печальных глаз
не вспоминать приветом
не горячить приветом
слушать Егора летом
ХОРОШИЙ АВТОБУС УЕХАЛ БЕЗ НАС!
Свидетельство о публикации №110032405759