имя
Он красивый и нежный.
Греет солнца теплом,
Дарит лучик надежды.
Твое имя блестит
Перламутрным сияньем.
Окрыляет мечту
Возбуждает желанья.
Твоё имя во всех благозвучиях мило,
Повторю его вслух..., ведь оно так красиво!
Свидетельство о публикации №110032405758