Падал. Снег?

Толи лапы, толи ноги - вы бежали где-то рядом
Я услышал вас однажды, закурив под снегопадом.

Толи лапы, толи ноги - кто ласкал вас тискал гладил?!
Я задумался однажды, закурив под снегопадом.

Толи лапы, толи ноги - заварного ль хлеба смрадом
отогнать меня вы дважды попытались снегопадом?!

Толи лапы, толи ноги - дворник сада
заглянул ко мне однажды.
Тлел окурок.
В снег.
Я.
Падал.


Рецензии