Общага 6

Крыша, окна, этажи.
Жизнь с проверками на вши.
Разговоры: спорт, машины,
Деньги, женщины, мужчины,
Сплетни, сказки, анекдоты,
Быт, учеба и работа.
Темнота случайной встречи…
Где-то утро, где-то вечер…
Где-то любят, где-то верят;
Кто-то в окна, кто-то в двери…
Нарды, карты, кинофильмы...
Весны, осени и зимы.
Окна пахнут ветерком,
Двери с выбитым замком.
Очень хочется покушать.
Раз в неделю запись в душе.
Жизнь почти как у людей
Лишь до пятых этажей,
Там практически всегда
Есть холодная вода.
Бочки, банки и баклажки.
Ложки, вилки... Открывашки.
Чайник, плитка, холодильник –
Снова вибило рубильник.
И к соседям вход без стука:
«Дайте масла, соли, лука... »
Праздник. Навели бардак.
Снова пили «За Бродяг!»
Очень бурно отмечали –
Коменданту настучали!
Кран однажды не закрыли –
Всех соседей затопили.
Мошки, мухи, тараканы.
Перебитые стаканы.
Обсыпались потолки.
До стипендии долги...
Вход открыт до десяти,
Позже можно не зайти...
Да, еще одно забыла,
Только в голову пришло:
«+» - за то, что это было,
«-» - жаль, что все прошло...
(20.03.2009)


Рецензии
Klassnoe stixotworenie.

Аврам Аброхимов   17.09.2014 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.