Это скоко ж нужно дать

В небе звездочки сверкали,
Перебрались на экран
И оттуда нам вещали
Фарисейство и обман.
Была там даже примадонна,
Но не было лишь Купидона.

Это скоко ж нужно дать,
Что бы сутками вещать.


Рецензии
А забавно Вы пишите ;-) Мне нравится! Всего Вам доброго.

Егор Шахов   29.03.2010 15:09     Заявить о нарушении