Мне гадалка указала

Мне  гадалка  указала 
Вон  твоя  звезда
Посмотри,  как  ярко  светит
Верь  в  себя  всегда.
Я  с  тех  пор  в  себя  поверил
И  жить  не  боюсь.
Раз  звезда  так  ярко  светит
Я  всего  добьюсь
Окружающих  хвалите 
Чаще  и  всегда
Чтоб бы в  небе  разгоралась
Ярче  их  звезда.


Рецензии