Украсть минутку и пройтись...
По листьям золотого парка,
Одесской осени подарка,
По красочной палитре брызг.
Сквозь тучи солнышко лучом
Осветит каждый лист на кронах.
Зашелестят они влюблено
И заиграют янтарем.
Подхватит ветер, понесет
Пурпурной осени лавину,
Напишет дивную картину.
И праздник в город позовет.
Украсть минутку и пройтись…
Свидетельство о публикации №110032400565
Нина
Виардо 14.09.2010 00:13 Заявить о нарушении
А мой танец Вы посмотрели?
C пожеланиями добра и счастья, одесская Светлана.
Светлана Непомнящая 2 14.09.2010 00:31 Заявить о нарушении