То не бред...
Не пугает чужой глас.
Сотню раз я повторяю,
Что люблю лишь только Вас.
То не бред, не бред больного!
Так душа моя поёт.
То не сердца лязг стального,
То струна его так бьёт,
Что по всей Руси великой
Колокольни вторят ей!
Может Вам кажусь я диким
В простоте весенних дней.
Что ж?! казните иль убейте!
Чтоб не слышал голос муз.
Или сердцем своим верьте,
Что не трус я и не туз.
Небеса Вас подарили,
В небесах найду ответ.
Коль меня Вы не взлюбили,
То померкнет солнца свет.
Свидетельство о публикации №110032405640