Песня об Орле
Я слагаю гимн Орлу
Сердцем и душой,
Я всегда тобой горжусь,
Город мой родной.
И пока стучится кровь
В жилке у виска
Буду я всегда с тобой,
Буду до конца.
Мой город крылатый,
Мой город родной,
И в будни, и в праздник
Всегда ты со мной,
Как Феникс из пепла
Ты снова расцвёл,
Могучий и крепкий
Красавец – Орёл.
Свидетельство о публикации №110032405604