на литейном мокро
крёстную Об спасение
тебе оно неведомое снилось
дорожка из волос поправленная
развилка на счастье верное
или в дорогу я это слово промолчу
оно напомнило мне тебя чтобы
ты оставался внутри записочки
крестом огрызком карандаша
голуби уже растопорщены
в воздухе хлебные крошки
обвитиеватые кап'елями воска
трамтроллисты бренчат глянцем
отдождили ветку липы на литейном
в рельсе литом мой рывок
это финита конец акта
булыжник на частях кракелюров
"у них народился ребёночек"
да так она говорила
просто смешно вдруг мальчик...
Свидетельство о публикации №110032405560
Да и ту не понять...
Слов набор и в конце, и в начале.
И не надо чужие стихи опошлять.
Ваши вирши, без смысла в финале...
***
Андрей Лихачёв 30.04.2010 22:21 Заявить о нарушении
Андрей Лихачёв 30.04.2010 22:57 Заявить о нарушении