Хоть пепел...
Вспыхнула чёрная зона судьбы,
в пламени ветер, орлы и дубы.
Красный закат
совершает молебен.
И раскалился градус души,
но… не спеши
и огонь не туши –
может, хоть пепел
будет целебен.
31 мая 2009
Свидетельство о публикации №110032400556
вам прямо - очень приятно!
Эль Фаустова 21.03.2013 15:26 Заявить о нарушении