прогулка

расплескались оградой дома
утопая в неспешной воде
прячет мойка свои берега
лист лежит на холодной земле

ветер гонит волну и шумит
о своём что-то шепчут кусты
мы с тобою идём и летит
опадая листва на мосты

ты хотела мне что-то сказать
не расслышал слова под дождём
на меня снизошла благодать
мы сегодня с тобою вдвоём


Рецензии