Моя смерть

Моя смерть, ты идёшь за мною.
Я чувствую это спиной.
Я тебя не зову с собою,
Но ты всюду идёшь за мной.

Моя смерть, ты пройдёшь за мною
Сквозь весь спектр энергий любви,
И в конце я тебе построю
Белый храм на своей крови.


Рецензии