Сестре Елене
Ах, Орловщина родная,
Милая моя,
Рвусь, душою изнывая,
Я в твои края.
Тянет к отчему порогу –
Просто нету сил:
Сердце просится в дорогу –
Съезди, погости.
Стариков проведать надо:
В том сыновний долг,
То-то мама будет рада,
Вмиг накроет стол.
А отец, шагнув навстречу,
Руки распахнёт,
И, обняв меня за плечи,
Радостно вздохнёт.
1997
Свидетельство о публикации №110032405516