Не переживай

Do you worry yet?
B этом смысла нет.
Воображаемым холодом
Дай остужу твой лоб
For imaginary hands
It is so lovely job
Еще иногда происходит рождение
Там, глубоко
Слов-снежинок, cлов-привидений
И слов-мотыльков,
Но ложатся сухими бутонами в снег
Кюветов век.
It’s not easy to take,
Что твой график есть плод ошибки и бреда
Синусоиды вместо гипербол-парабол
И прочих виньеток
And this is just because
Изучал Бог-младенец кое-как математику
Ты прости его,
Как учил взрослый Бог, что умеет прощать замечательно.


Рецензии