Цитируя прошлое. из цикла БРЕД
Ищу моменты, которые ценю
Только моего, без грифа «нашего»
Что меня радует, и что люблю
Всплывают в памяти одни картины
Что я посмел назвать вечностью
Сказала: «Нет страшнее мужчины,
Уязвленного, безответностью»
А я тогда всё думал и, смотрел прямо
Не обращал внимания и шёл вперед
Сейчас умнее, лучше поздно, чем рано
И поступаю я точно также наоборот
Зато не помню я больше твоей улыбки
Не помню дома номера, и как зовут
Спасибо Вам спасибо Вам, ошибки
Что в моем прошлом теперь живут
И вот так на протяжении трех минут
Я вспоминал, цитируя то время
В твоей политики есть пряник – кнут
Но нет любви, а есть ярмо и бремя
Свидетельство о публикации №110032405501