Холод
Из окна. В никуда.
Облака проплывут.
Не найдут.
Больше нас
В этот час
Кофе, снег.
Твой разбег.
Талый лед,
Все пройдет...
Пробегут облака
В никуда.
Твой разбег
Белый цвет.
Первый снег.
До утра.
Я сама.
Облака.
Свидетельство о публикации №110032405484