Всякая плоть - трава! будущее без О2
и сердце взвыло - сиреною -
"Скорее скорую, скорую скорее!!!"
Одно за другим погибают деревья
из обрубков стволов
сок струится,
и там вон - сердце тоже!
Оно может остановиться!
Скорую скорее, скорее милицию
здесь совершается двойное убийство!
Красную кнопку жму снова и снова
в микрофон из легких за словом
слово
вдавливает рот
от низких частот
гудит голова,
а в ней гудит
"всякая плоть - трава!"
Кричу:
"Скорее скорую!
Пожарных скорее!"
Мне в ответ - скоро будем,
но орут сильнее
бензопилы снаружи -
к чёрту сомнения! я там нужен!
Бегу по ступенькам,
спотыкаюсь,
хватая перила хватаю воздух,
кувыркаюсь,
падаю...
Убили!
Поздно спохватился!
Задыхаюсь!
Свидетельство о публикации №110032405475