Без названия
Пытается ощутить себя в фильме,
Он кидает ответы кислые,
Он не может смотреть на мир синхронно,
Он давно не делает выводов,
Но он стал таким невольно:
Кому-то очень надо было,
Чтобы он научился видеть,
И чтобы было ему очень больно.
Свидетельство о публикации №110032400545
Екатерина Жерновская 24.03.2010 01:14 Заявить о нарушении