депрессия
с пробитого водопровода
и не вернутся те года
уже другая стала мода
уже не хочется лететь
и крылья стали вдруг не нужны
любить смеяться пить и петь
и где друзья что грели душу?
вся жизнь как старая печаль
живу с аванса до получки
тащить достало бросить жаль
как старый чемодан без ручки
Свидетельство о публикации №110032405431
Жозе Дале 31.05.2010 15:47 Заявить о нарушении
Александр Назатов 31.05.2010 16:40 Заявить о нарушении