просто мысли..
Зеленая горошина…
Земля наша, Вселенная,
Мала, как мы, наверное…
Лишь Космос удивляется
Над нами возвышается
Далекий, неизведанный,
С загадками вселенскими
Плывут над сонным городом
Планеты, словно, проводы
Зимы и снежным саваном
Застелена, как надо ей.
Печальная, успешная,
С тревогами, надеждами
Душа моя заснежена
Но чистая и нежная
Все видит, удивляется
Все слышит, восхищается
Но прежнею останется
Она же всем так нравится…
январь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110032405409