Украденная ночь
От огня улетая как бабочка, прочь.
Я - незрячего мира заблудшая дочь,
Мне ни Бог и ни дьявол, не в силах помочь.
Из оставшихся сил, я брела на Восток,
Обвивал мои ноги, колючий росток.
И не веря глазам - на пути островок,
Погибала слезами стекая в песок.
************************************
Путь наследницы трона кровав и жесток,
За спиною в ножнах лунной стали клинок.
Свидетельство о публикации №110032405376
Снова Жизнь, как с листа, сгинь, проклЯтая ложь!
Так всё у Вас резонирует! С нежностью -
Марина Амина Лебедева 05.11.2010 00:16 Заявить о нарушении