мыслиХвслух

Мысли вслух,
Из звуков, только сердца стук.
Застывшая глубоко внутри.
Боль проснется опять, ещё до зари
Теперь уже как то глухо
Нет ярких красок, эмоций гулких
Немая печаль и воспоминания
Ушли все те страсти и все те страданья
Любовь? Я уже давно  не уверен.
Я изменился и стал весьма скверен
Подумать бы только, вчера были вместе
А сегодня раздоры, обиды и мести.
И ты изменилась, стала яркой и нежной
Только, увы, не доступна, как прежде
Но все рассказали твои мне глаза
Что нет в тебе боли, что нет в тебе зла
Готова простить, возможно понять
Но только готова ли ты всё принять?
Меня, незнакомого, чужого совсем
Открыть в своем сердце томительный плен.
Мы стали чужими, и это так страшно
Но всё заживет и будет неважно
Затянутся раны, остановится кровь
Такая она, сука-любовь.

 Мысли вслух,
Из звуков, только сердца стук.
Поймешь меня, я надеюсь, однажды
И завтра будет нужным, будет важным

24.03.2010 г.


Рецензии