зачин

...А хочешь услышать безумное слово озябшей охры?
В пещерных стенах его подслушав
строчили люди.
Мокро-мокро текла правда -
не будет похорон воссияет лучистость
отогнав копоть похотливых гробов!!!
От медных осколков
бравых мечей отскочило
безумное
звончей и звончей...


Рецензии
звончей ..... особенно!

Дитя Времени   25.03.2010 03:54     Заявить о нарушении