Памяти актера Влада Галкина
Любовь - отстой, игра воображенья -
Смени лишь 20 связей и актрис.
Но так постылы в жизни измененья
Любимых сердцу - жизнь, остановись!
Пригрезилась излука Миссисипи,
Белесый пляж и холод в глубине.
В цепь якоря Гек-Финна пальцы влипли
От вида черных глаз, разверзшихся на дне.
Зрачки Любви следили за паденьем
Изломов тел в воде, немевших в крик,
На дно реки с названием Забвенье -
На отражение свое и свой родник.
Свидетельство о публикации №110032405344
Бегущаязатобой 27.11.2015 11:53 Заявить о нарушении