Пророк

Трудно  быть  пророком
Видеть  все  наперед.
Не  справится  мне  своим  роком.
И  я  иду  вперед.

Припев:

Мне  предначертано  во  Тьме  жить
И  ни  чего  не  изменить
Знать  что  будет  потом,
Но  понимать,
Что  мир  мне  этот  не  поменять.

Одиночество  на  век
Грех  за  пороком,
За  пороком  грех.
Идти  по  стеклу,
Видя  мир  и  люд,
Что  к  истокам  не  вернуть.

припев

Я  пророк!  Я  гений,
Гений  пустоты,
Слов  и  темноты.
Где-то  далеко
Горит  звезда,
Что  подскажет  мне  путь  назад


Рецензии