Пистолет
И я отгоняю страх прочь.
Подруга смерть рядом со мною здесь.
Лицемерие и лесть.
Может это смысл жизни и есть?
Мечты и печаль.
Но тех времен мне не вернуть. Жаль!
Я достаю свой пистолет.
Который спасет меня от всех этих бед.
Он направит меня туда.
Где печали не будет никогда.
Я ухожу. Я все сказала.
Я смысла жизни свой узнала.
И куда теперь?
В ад иль в рай.
Все! Прощай!
Кто-то направо,
Кто-то налево,
А я прямо как всегда.
Но мне до смерти надоела.
Вся эта жизненная ерунда.
Я быть собою так хотела.
И я осталась собой!
И мне плевать на жизни право.
И мне плевать что говорят.
Все ровно сколь много мало.
Но все дороги ведут меня в ад.
Я достаю свой пистолет.
Который спасет меня от всех этих бед.
Он направит меня туда.
Где печали не будет никогда.
Я ухожу. Я все сказала.
Я смысла жизни свой узнала.
И куда теперь?
В ад иль в рай.
Все! Прощай!
Свидетельство о публикации №110032405333