Ночь

Ночь.  Пора  тишины.
Снега  и   луны…
В  ней  по  разные  стороны  огня
Проводим  дни…
Где-то  далеко,
Туда  куда  ведет  путь…
Мы  мчимся,
Чтобы  прошлое  вернуть…
На  той  стороне  огня.
Где-то  далеко  от  меня…
Ты  ждешь,
А  я  иду.
Не  беспокойся…
Выход  я  найду. 
Туда…  на  свет  маяка.
Унеси  меня  река…
К  святому  источнику
Где  будем  рядом…
Вместе  навсегда


Рецензии